Rezept Rotbarbenfilets mit Dilltomaten
Zutaten
4
Personen
Rotbarbenfilets
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tl Tl abgeriebene Biozitronenschale
Lorbeerblätter
dünne Scheiben Serranoschinken
g g Kirschtomaten
Bund Bund Dill
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
El El Honig
El El Limettensaft
Prise Prise Zimt
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Butter
Zubereitung
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1. Rotbarbenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. 4 Filets mit Lorbeer belegen und die übrigen Filets darauflegen. Mit je 1 Scheibe Serranoschinken umwickeln.
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2. Tomaten halbieren. Dill abspülen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Honig, Limettensaft, Zimt, Paprikapulver und Tomaten zugeben. Alles vorsichtig umrühren.
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3. Übriges Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Rotbarbenfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, Dill untermischen. Filets und Tomaten anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette oder Fladenbrot.
Tipp
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