Rezept Safrangarnelen mit Chili

Rezept: Safrangarnelen mit Chili
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fisch - Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 169 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
12

Garnelen, küchenfertig

2-3 Knoblauchzehen

Salz

1

rote Chilischote

1

Briefchen Safranpulver (0,1 g)

4

El El Öl

1/2 Tl Senfkörner

1/2 Bund Koriander


Zubereitung

  1. 1. Garnelen abspülen, schälen, den Schwanz dranlassen, Darmfaden entfernen. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken. Chili hacken. Safran in 1 El Wasser auflösen.
  2. 2. Öl erhitzen und Senfkörner zugeben. Sobald die Körner platzen, vorbereitete Zutaten zufügen. Etwa 3 Minuten braten. Koriander hacken und über die Garnelen streuen.