Rezept Salat mit Kartoffelchips
Zutaten
4
Personen
fertig gegarte Hähnchenbrüste (aus dem Supermarkt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
El El Olivenöl
Süßkartoffel
El El Speisestärke
g g Brunnenkresse
g g Spinat
ml ml Buttermilch
El El körniger Senf
1/2 El Honig
Alufolie
Zubereitung
-
1. Hähnchen würzen und in 2 El Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. In Alufolie gewickelt zur Seite stellen. Dann die Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese mit Stärke mischen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun braten. Brunnenkresse und Spinat waschen.
-
2. Buttermilch, Honig, Senf, Salz und Pfeffer schaumig mixen und zur Seite stellen. Hähnchenbrüste aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffelscheiben auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln.
Diesen Inhalt teilen