Rezept Salat mit Passionsfruchtsauce

Salat mit Passionsfruchtsauce: Rezept
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
5

Passionsfrüchte

2

Tl Tl Feigensenf

6

El El Walnussöl

2

El El Apfelessig, mild

Salz, Pfeffer

1

Chicorée

0.5

Endiviensalat

0.5

Radicchio

200

g g gereifte Ziegenkäserolle

4

Tl Tl Honig, flüssig

1

Tl Tl Rosmarinnadeln


Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Fruchtfleisch von 5 Passionsfrüchten durchs Sieb streichen, Saft auffangen, mit 2 Tl Feigensenf, 6 El Walnussöl und 2 El mildem Apfelessig verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter von 1 Chicorée, 0,5 Endiviensalat und 0,5 Radicchio grob schneiden, mit Dressing mischen.
  2. 200 g gereifte Ziegenkäserolle in 4 dickeScheiben schneiden, auf ein Blech setzen, mit 4 Tl flüssigem Honig beträufeln und mit 1 Tl Rosmarinnadeln bestreuen. Auf der 2. Schiene von oben 2 bis 3 Minuten gratinieren. Zum Salat servieren.