Rezept Salat mit Wachtelei
Aus Living at Home 11/2006
Zutaten
Für 6 Personen
- 12 Wachteleier (Feinkostladen)
- 180 g Kräuter, z. B. Dill, Portulak
- Brunnenkresse
- 1-2 Bund Rucola
- 2 El Balsamessig
- 5 El Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Tl Honig
Zubereitung
1. Wachteleier 6 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kräuter und Rucola in Stücke zupfen. Essig, Öl und 3 El heißes Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing unter den Salat mischen. Wachteleier halbieren und den Salat damit garnieren. Sofort servieren.
Tipp: Statt Kräutern können Sie auch Feldsalat oder Lollo rosso verwenden.
Rezept des Tages