Rezept Saltimbocca-Spieße mit Aprikosen-Himbeer-Sauce
Zutaten
12
Spieße
Scheiben Scheiben Kalbsrücken, dünn (à ca. 60 g)
Scheiben Scheiben Parmaschinken
große Salbeiblätter
g g Aprikosen
g g Himbeeren
g g Ingwer
Bio-Limette
rote Chilischote, fein gehackt
Meersalz
El El Agavendicksaft nach Belieben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
außerdem: 12 Metallspieße
Zubereitung
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Kalbsschnitzel zwischen zwei Gefrierbeutel legen und mit einer Kasserole oder schweren Pfanne flach klopfen. Je 1 Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken belegen und 1 Salbeiblatt diagonal darauflegen. Kalbfleisch eng aufrollen und aufspießen.
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Aprikosen halbieren, entsteinen und mit verlesenen Himbeeren in einen hohen Rührbecher geben. Ingwer schälen und fein hacken. Limettenschale fein abreiben, Saft von 1/2 Limette auspressen. Alles mit Chili und Salz zu den Früchten geben und pürieren. Evtl. mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.
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Spieße mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem heißen Grill rundherum unter Wenden ca. 4 Minuten grillen. Mit der Aprikosen-Himbeer-Sauce servieren.