Rezept Sandwich mit Cheddar und Mango-Chutney

Rezept: Sandwich mit Cheddar und Mango-Chutney
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 297 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
80

g g Bacon

8

Salatblätter

1

kleine Gurke

4

Stiele Stiele Minze

1

große reife Nektarine

150

g g Mango-Chutney

150

g g Cheddar-Käse (ersatzweise Emmentaler)

8

Sandwich-Tomatenscheiben

80

g g Butter

Zubereitung

  1. 1. Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Salatblätter waschen und trockentupfen. Gurke waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Minze waschen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nektarine halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nektarinen mit dem Mango-Chutney verrühren.
  2. 2. Cheddar fein hobeln. Sandwich-Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Auf 4 Scheiben Toast etwas Salat, den Käse, die Gurkenscheiben, Nektarinenspalten und Bacon verteilen. Den Rest Salat darüber geben und mit einer Sandwich-Toastscheibe abschließen. Anschließend alle diagonal durchschneiden und servieren.