Rezept Sangria mit Cranberry-Nektar & Orange

Rezept: Sangria mit Cranberry-Nektar & Orange
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 10 Minuten
Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Zutaten

Für
6
Personen
1

St. St. Bioorange

1

St. St. Biozitronen

750

ml ml trockener Rotwein

200

ml ml Cranberrynektar

100

ml ml Orangensaft

500

g g Cruhed Ice

500

ml ml Mineralwasser


Zubereitung

  1. Die Zitrusfrüchte waschen und in Scheiben schneiden.
  2. 1. Rotwein, Brandy, Cranberrynektar und Orangensaft in einen Krug geben.
  3. 2. Eis und Fruchtscheiben auf Gläser verteilen, dann die Gläser bis zur Hälfte mit dem Rotweindrink füllen.
  4. 3. Mit Mineralwasser aufgießen, verrühren und sofort servieren.