Rezept Sangria mit Wodka & Johannisbeere

Rezept: Sangria mit Wodka & Johannisbeere
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 5 Minuten
Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
6
Personen
100

ml ml Weißwein

100

ml ml Wodka

200

ml ml schwarzer Johannisbeernektar

200

ml ml Mineralwasser

500

g g grob zerstoßenes Eis

6

Stiele Stiele Zitronenmelisse

750

ml ml Cava (spanischer Sekt)


Zubereitung

  1. 1. Weißwein, Wodka, Johannisbeernektar, Mineralwasser und die Hälfte des Eises in einen großen Krug geben und umrühren.
  2. 2. Das restliche Eis auf hohe Gläser verteilen und mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse garnieren.
  3. 3. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Johannisbeerdrink fülen und mit Cava aufgießen.Sofort servieren.