Rezept Sauce à la Gribiche

Rezept: Sauce à la Gribiche
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Saucen - Marinaden

Pro Portion

Energie: 32 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
1

Ei (Kl. M), gekocht

30

g g Cornichons

1

Knoblauchzehe

5

Stiele Stiele Estragon

1

Bund Bund Dill

1/2 Bund glatte Petersilie

1/2 Bund Kerbel

40

g g Kapern

grobes Meersalz

weißer Pfeffer aus der Mühle

150

ml ml Olivenöl


Zubereitung

  1. Ei fein hacken. Cornichons und Knoblauch grob hacken. Estragon, Dill, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen. Kräuter mit Cornichons, Knoblauch, Kapern, etwa 1 Tl Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren. Ei unterrühren.