Rezept Scharfer Paprika-Dip
Zutaten
10
Personen
rote Paprikaschoten
rote Peperoni
Knoblauchzehen
Zwiebel
Tl Tl Kreuzkümmel
Tl Tl getrockneter Oregano
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben so lange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
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2. Peperoni entkernen und hacken. Knoblauch und Zwiebel pellen, grob hacken. Paprika häuten, grob würfeln. Paprika, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Essig und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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