Rezept Schinken-Sandwich
Zutaten
6
Personen
Blätter Römersalat
g g Tomaten
g g Meerrettichwurzel
Scheiben Scheiben Bacon
Scheiben Scheiben Toastbrot
g g Mayonnaise
El El Senf
Scheiben Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
-
1. Salat waschen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Meerrettich waschen, schälen, fein reiben. Bacon in einer Pfanne auslassen.
-
2. 6 Toastbrotscheiben mit Mayonnaise, 6 mit Senf bestreichen. Alle Scheiben mit Meerrettich bestreuen. Zuerst Salatblätter, dann Tomaten- und Baconscheiben sowie gekochten Schinken auf 6 Scheiben verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Mit Zahnstochern befestigen und diagonal halbieren. Sandwiches fest in Frischhaltefolie einpacken.
Diesen Inhalt teilen