Rezept Schnelle Pasta
Zutaten
2
Personen
g g Spaghetti
Salz
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Dose Dose Artischockenherzen (450 ml)
El El Butter
ml ml Gemüsefond
Pk. Pk. stückige Tomaten (370 ml)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
g g Grana-Padano-Käse
El El Pinienkerne
Zubereitung
-
1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.
-
2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.
Diesen Inhalt teilen