Rezept Schnelle Pasta

Rezept: Schnelle Pasta
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 673 kcal,

Zutaten

Für
2
Personen
200

g g Spaghetti

Salz

2

Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Dose Dose Artischockenherzen (450 ml)

2

El El Butter

200

ml ml Gemüsefond

1

Pk. Pk. stückige Tomaten (370 ml)

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zucker

50

g g Grana-Padano-Käse

2

El El Pinienkerne

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.
  2. 2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.