Rezept Schwarzwurzel-Antipasti
Aus Living at Home 12/2012

Anke Politt
pro Portion
kcal: 138
25 Min. Plus Koch- und Bratzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Schwarzwurzeln
- 1 Bund geputzte Frühlingszwiebeln
- 4 El Olivenöl
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Crema di Balsamico
- 15 g Parmesanspänen
Zubereitung
800 g Schwarzwurzeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Schwarzwurzeln und 1 Bund geputzte Frühlingszwiebeln längs halbieren. Je 2 El Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, beides portionsweise darin goldbraun anbraten. Auf eine Platte geben und mit Fleur de Sel, Pfeffer, Crema di balsamico und 15 g Parmesanspänen anrichten.
Rezept des Tages