Rezept Seelachsfilet mit Avocado und Tomaten
Zutaten
4
Personen
g g Mangofleisch
Tl Tl Chiliflocken
Saft von 2 Limetten
g g Seelachsfilet
reife Avocados
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Kirschtomaten
El El Olivenöl
El El Currypulver
Ei
g g Semmelbrösel
ml ml Öl zum Ausbacken
Frühlingszwiebeln
El El Mayonnaise mit Joghurt
Zubereitung
-
1. Mangofleisch pürieren. Mit Chiliflocken und dem Saft von 1/2 Limette ca. 2 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Seelachs in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von 1 Limette beträufeln. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit dem Öl beträufeln.
-
2. Mangomus, Mayonnaise, Salz, Saft von 1/2 Limette und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Seelachs in Curry wenden. Ei mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen. Fisch erst im Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Fisch im Öl goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fisch mit Avocado, Tomaten und Mangomus anrichten.