Rezept Senfgarnelen mit Papaya-Süppchen
Zutaten
4
Personen
rote Paprika (ca. 175 g)
Papaya (ca. 350 g)
Cayennepfeffer
Salz
ml ml Orangensaft, frisch gepresst
ungeschälte Riesengarnelen à ca. 50 g
g g weißer Rettich
El El Campari
El El Himbeeressig
El El Zucker
El El Olivenöl
El El Senfsaat
je 1 Beet Shiso- oder Gartenkresse
Zubereitung
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Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Papaya längs halbieren und schälen. Samen herausschaben und 1 El davon beiseitestellen. Paprika und Papaya mit etwas Cayennepfeffer, Salz und Orangensaft sehr fein pürieren. Die Papayasamen untermischen und die Suppe kalt stellen.
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Von den Garnelen Kopf, Schale und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Rettich schälen und in lange, dünne Streifen hobeln. Campari, Essig, Zucker, etwas Salz und 4 El Öl verrühren. Garnelen in Senfsaat wenden und salzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin auf jeder Seite 1Ð2 Minuten braten.
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Rettich mit der Vinaigrette mischen, mit den Garnelen und der Kresse anrichten. Die Suppe in kleinen Tassen dazuservieren. Eventuell frittierte Papadams dazureichen.
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