Rezept Shrimps-Eier-Wrap

Rezept: Shrimps-Eier-Wrap
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Personen

1/2 Bund Dill

Tl Tl fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone

g g Shrimps aus der Dose oder dem Glas

g g Dillgurken aus dem Glas

El El Mayonnaise

Salz

Pfeffer aus der Mühle

El El Zitronensaft

Tl Tl mittelscharfer Senf

Zucker

hart gekochte Eier

Tortillafladen

Herzblätter von 1 Römersalat


Zubereitung

  1. 1. Den Dill hacken, die Zitronenschale fein abreiben und mit den abgetropften Shrimps vermengen. Dillgurken fein würfeln und mit der Mayonnaise unter die Shrimps mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Shrimpssalat mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  2. 2. Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Tortillafladen mit Römersalat und Eierscheiben belegen, den Shrimpssalat darauf verteilen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.