Rezept Spaghetti Carbonara mit Coppa und Taleggio
Zutaten
4
Personen
Scheiben Scheiben Coppa (italienischer Speck, ersatzweise
durchwachsener Speck in dünnen Scheiben)
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Geflügelbrühe
ml ml Sahne
g g Spaghetti
Salz
g g Taleggiokäse (ersatzweise Gorgonzola)
Pfeffer aus der Mühle
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
1. Für die Sauce 6 Scheiben Coppa in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Zwiebeln und Coppa im heißen Öl anbraten, Knoblauch zugeben. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Sauce cremig einkochen lassen.
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2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. 4 Scheiben Coppa in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Petersilie hacken. Taleggio in der Sauce schmelzen lassen, pfeffern.
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3. Spaghetti abgießen und sofort im Topf mit der Sauce mischen. Eine Minute schmoren lassen. Petersilie darüber streuen. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit knusprigen Coppa-Scheiben dekorieren.
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