Rezept Spaghettini mit Meeresfrüchten in Pergament
Zutaten
4
Personen
g g Schalotten, geschält
1-2 Knoblauchzehen, durchgepresst
El El Olivenöl, plus 8 El für das Papier
g g grob pürierte Tomaten
ml ml Weißwein
Salz
Cayennepfeffer
g g Spaghettini
Bund Bund Petersilie, gehackt
g g TK-Meeresfrüchte, aufgetaut
Kalamata-Oliven
Rosmarinzweige
außerdem 16 Bögen Pergamentpapier, 40 x 40 cm
Zubereitung
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1. Schalotten in Spalten schneiden und mit Knoblauch in 3 El Öl anbraten. Tomaten und Wein angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
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2. Spaghettini nach Packungsangaben garen, abgießen. Mit Tomatensauce, 3 El Petersilie und 4 El Öl mischen. Meeresfrüchte mit 4 El Öl, Cayenne, Salz und restlicher Petersilie mischen.
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3. 8 Bögen mit Öl bepinseln. Die anderen Bögen einzeln auflegen. Erst Nudeln, dann Meeresfrüchte, Oliven und Rosmarin in der Mitte anhäufeln. Wie einen Bonbon fest verschließen.
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4. In einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 15-17 Minuten (Umluft 180 Grad) garen.