Rezept Spanisches Baguette mit Mandeln und Paprika
Zutaten
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Personen
Für 10 Stück:
je 3 rote und gelbe Paprikaschoten
g g gehackte Mandeln
g g schwarze Oliven ohne Stein
Bund Bund glatte Petersilie
g g Butter
El El Paprikapaste (Ajvar)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Baguettebrötchen
Scheiben Scheiben Manchegokäse
Außerdem:
kleine Spieße
Zubereitung
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1. Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill so lange grillen, bis die Haut leicht schwarz wird und Blasen wirft. Paprika in einen Gefrierbeutel geben und 10 Minuten stehen lassen.
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2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Oliven würfeln. Petersilie abzupfen und die Hälfte hacken. Weiche Butter und Paprikapaste verrühren und übrige Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern.
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3. Paprika häuten. Brötchen halbieren. Innenseiten mit Butter bestreichen. Unterteile mit Paprika, Käse und übrigen Petersilienblättern belegen. Oberteile darauf setzen und mit Spießchen feststecken. In Pergamenttüten transportieren.