Rezept Spicy Currysosse
Zutaten
0
Personen
1/2-1 grüne Chilischote
mittelgroße Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Tl Tl Kurkuma
Tl Tl gemahlener Koriander
Tl Tl gemahlener Piment
Sternanis
Tl Tl Cumin
Tl Tl gemahlener Ingwer
El El brauner Zucker
ml ml Tomatensaft
ml ml ungesüßte Kokosmilch
Lorbeerblätter
Meersalz
Zubereitung
-
Chilischote mit Kernen fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Alles im Olivenöl kräftig andünsten. Kurkuma, Koriander, Piment, Sternanis, Cumin, Ingwer und Zucker zugeben und leicht anrösten. Tomatensaft und Kokosmilch zufügen, Lorbeerblätter dazugeben, salzen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße portionsweise in Gefrierbeutel füllen und einfrieren.