Rezept Spinatsalat mit Granatapfel

Rezept: Spinatsalat mit Granatapfel
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten
Dieses Rezept ist Fingerfood - Snack, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 184 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
200

g g junger Blattspinat

16

St. St. Kirschtomaten

2

St. St. Frühlingszwiebeln

1

St. St. Granatapfel

1

Saft von Zitrone

6

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Salz


Zubereitung

  1. 1. Spinat waschen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen.
  2. 2. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Vorbereitete Zutaten zugeben, mischen und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot.