Rezept Sukiyakisuppe
Zutaten
6
Personen
g g Udonnudeln aus dem Frischepack (aus dem Asialaden, ersatzweise 600 g Spaghetti)
Tl Tl Sesamöl
g g Zuckerschoten
Salz
g g Rinderfilet
Tl Tl Sesam
frische Eigelb (Kl. M)
l l Hühnerbrühe
El El Sojasauce
Zubereitung
-
1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Sesamöl mischen. Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden, 1 Minute in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen, kalt abschrecken und mit den Nudeln vermischt in sechs Schüsseln geben.
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2. Rinderfilet in sehr feine Scheiben schneiden, in den Schüsseln verteilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eier trennen, Eigelbe vorsichtig auf die Nudeln setzen.
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3. Brühe erhitzen, Sojasauce zufügen. Kochend auf dem Fleisch verteilen, damit es gart. Mit Sesam bestreuen.
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