Rezept Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
Zutaten
4
Stück
g g junge TK-Erbsen
Bund Bund Minze
Biozitrone (Schale und Saft)
g g Büffelmozzarella
bis 7 El Olivenöl
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
große Scheiben rustikales Krustenbrot
Zubereitung
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Die Erbsen in einem hohen Rührbecher ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Inzwischen die Minzblätter von den Stielen zupfen, einige davon zur Deko beiseitelegen, Rest grob hacken. 1 Tl fein abgeriebene Zitronenschale sehr fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden.
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Erbsen, Minze, 4 El Olivenöl, Zitronenschale und -saft mittelfein pürieren (nicht zu lange, das Mus soll noch kalt sein). Ist es noch zu fest, 1 El Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
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Brotscheiben toasten, dick mit Erbsen-Minze-Mus bestreichen und mit Mozzarella belegen. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Minze und etwas Salz bestreut servieren.
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