Anzeige
Anzeige

Rezept Tequila on the rocks

Rezept: Tequila on the rocks
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 163 kcal,

Zutaten

Für
10
Personen

Für 10 Gläser:

20

Kapstachelbeeren

20

Cocktail-Kirschen

100

ml ml Grenadine

300

ml ml weißer Tequila

100

ml ml Limettensaft

1

l l Pfirsichsaft, eisgekühlt

Außerdem:

5

hölzerne Schaschlik-Spieße

40

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.