Rezept Tequila on the rocks
Aus Living at Home 12/2002
Zutaten
Für 10 Personen
- Für 10 Gläser:
- 20 Kapstachelbeeren
- 20 Cocktail-Kirschen
- 100 ml Grenadine
- 300 ml weißer Tequila
- 100 ml Limettensaft
- 1 l Pfirsichsaft, eisgekühlt
- Außerdem:
- 5 hölzerne Schaschlik-Spieße
- 40 Eiswürfel
Zubereitung
Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.
Rezept des Tages