Rezept Thymianpolenta

Rezept: Thymianpolenta
Foto: Maike Jessen
Einfache und schnell zubereitete Polenta: Mit wenigen Zutaten wird diese leckere Beilage mit Thymian gekocht.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage

Pro Portion

Energie: 248 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
600

ml ml Wasser

1

Tl Tl Salz

1

Bund Bund Thymian

200

g g Polenta (Maisgroß)

40

g g Butter


Zubereitung

  1. Wasser mit Salz in einen großen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufügen. Polenta unter Rühren zufügen und aufkochen. Polenta 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Butter zufügen, kräftig abschmecken. Falls die Polenta zu dick wird, unter Rühren noch etwas Wasser zufügen.