Rezept Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse
Zutaten
0
Personen
Stange Stange Staudensellerie
kleine Salatgurke
1/2 Chilischote
ml ml Tomatensaft
Saft von 1 Zitrone
Zweig Thymian
Pfeffer
Salz
El El fein zerbröckelter Ziegenfrischkäse
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
-
Staudensellerie, Salatgurke und Chilischote klein schneiden. Alles mit Tomatensaft und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen. Saft mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Thymianblättchen würzen, gut kühlen. Je 1 El Ziegenfrischkäse mit 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und übrigen Thymianblättchen bestreuen. Tomaten-Chili-Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Käse servieren.