Rezept Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse

Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse
Foto: Maike Jessen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
0
Personen
1

Stange Stange Staudensellerie

1

kleine Salatgurke

1/2 Chilischote

400

ml ml Tomatensaft

Saft von 1 Zitrone

1

Zweig Thymian

Pfeffer

Salz

4

El El fein zerbröckelter Ziegenfrischkäse

2

Tl Tl Olivenöl


Zubereitung

  1. Staudensellerie, Salatgurke und Chilischote klein schneiden. Alles mit Tomatensaft und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen. Saft mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Thymianblättchen würzen, gut kühlen. Je 1 El Ziegenfrischkäse mit 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und übrigen Thymianblättchen bestreuen. Tomaten-Chili-Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Käse servieren.