Rezept Tomatenchutney

Tomaten-Chutney: Rezept
Foto: Janne Peters

Zutaten

Für
0
Personen
500

g g Tomaten

5

Schalotten

30

g g Ingwer

40

g g brauner Zucker

2

Nelken

1/2 Tl Zimt

1

Tl Tl abgeriebene Bioorangenschale

1

Tl Tl eingelegter grüner Pfeffer

4

El El Anislikör

4

El El Balsamessig

Zubereitung

  1. 500 g Tomaten und 5 Schalotten häuten undwürfeln. 30 g Ingwer schälen und fein hacken.Alles mit 40 g braunem Zucker, 2 Nelken, 1/2 Tl Zimt, 1 Tl abgeriebener Bioorangenschale, 1 Tl eingelegtem grünem Pfeffer, je 4 El Anislikör und Balsamessig kurz aufkochen und etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Tipp Noch mehr tolle Chutney-Rezepte finden Sie hier.