Rezept Tomaten-Dickmilch-Shake

Rezept: Tomaten-Dickmilch-Shake
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Gemüse

Zutaten

Für
4
Personen
500

g g Dickmilch

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

El El gehackter Basilikum

400

ml ml Tomatensaft

Aceto balsamico

1-2 Spritzer Tabasco

Basilikumblätter zum Garnieren


Zubereitung

  1. Dickmilch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum verrühren. Auf Gläser verteilen und kalt stellen. Tomatensaft und Aceto balsamico mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce verrühren. Tomatensaft vorsichtig in die Gläser gießen (am besten über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen), sodass zwei Schichten entstehen. Mit etwas Basilikum garnieren und servieren.