Rezept Tomatensuppe mit Mango und Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
g g frische Ingwerwurzel
1/4 rote Chilischote
Schalotten
ml ml Tomatensaft
El El Mango-Chutney (ohne Stücke)
feines Meersalz
g g Mozzarella
g g Mangos
g g Kirschtomaten
Stiele Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Chili mit Kernen fein hacken. Schalotten pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Alles mit dem Tomatensaft mischen. Mango-Chutney unterrühren und die Mischung mit Salz abschmecken. Die Suppe für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mango schälen und in ca. 1 cm breiten Scheiben vom Kern schneiden. Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten vierteln. Korianderblätter von den Stielen zupfen und grob zerrupfen.
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Kurz vor dem Servieren Mozzarella-,Mango- und Kirschtomatenstücke unter die Suppe mischen. In Schalen anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Tipp
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