Rezept Tramezzini mit Avocado und Feigen
Zutaten
0
Personen
Für 8 Stück:
reife Avocado
Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Limette
Tl Tl Honig
Salz
Stiele Stiele Zitronenmelisse
frische Feigen
1/2 Granatapfel
g g Manchegokäse
Blätter heller Eichblattsalat
Scheiben Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
-
1. Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisseblätter abzupfen, hacken, unterrühren.
-
2. Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
-
3. Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauf legen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.