Rezept Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
Zutaten
0
Personen
Für 6 Stück:
Ziegenfrischkäsetaler, z. B. Picandou
g g frische Datteln (oder getrocknete)
unbehandelte Limette
Knoblauchzehe
Stiele Stiele Zitronenmelisse
Cayennepfeffer
Salz
g g Pinienkerne
g g Erdbeeren
Blätter heller Eichblattsalat
Scheiben Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
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1. Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen und Schale abreiben. Saft einer halben Limette auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Die Zitronenmelisse waschen und fein schneiden. Datteln, Limettensaft, -schale, Knoblauch, Zitronenmelisse, Cayennepfeffer und Salz zum Ziegenkäse geben und cremig verrühren.
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2. Pinienkerne goldbraun rösten. Erdbeeren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.
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3. Alle Toastscheiben mit Dattelziegenkäse bestreichen. Drei Scheiben mit Pinienkernen bestreuen und mit Salat und Erdbeeren belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen, andrücken. Tramezzini diagonal durchschneiden.