Rezept Thunfisch-Tatar mit Kapern auf Crostini
Zutaten
0
Personen
getrocknete rote Chilischote
El El Rosenpaprika
Tl Tl getrockneter Majoran
5-6 El Olivenöl
Tunfischfilets à 125 g
g g Tomaten
g g Zwiebeln
Kapernäpfel
g g Kapern aus dem Glas
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Stiele Stiele Oregano
g g Baguette
Zubereitung
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1. Chilischote zerbröseln, mit Paprikapulver und Majoran mischen. 2 El Öl und Thunfisch dazugeben. Mischen und ca. 30 Minuten marinieren.
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2. Tomaten putzen, waschen, achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Kapernäpfel halbieren. Alles in einer Schüssel mit den Kapern aus dem Glas und 2 El Öl mischen. Salzen und pfeffern. Oregano von den Stielen zupfen und unter die vorbereiteten Zutaten mischen.
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3. Baguette in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite kurz und kräftig rösten.
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4. Fisch auf dem sehr heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen, damit der Thunfisch innen leicht rosa bleibt. Thunfisch auf einem Brett grob zerreißen. Unter das Gemüse mischen und auf die Baguettescheiben geben.
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