Rezept Thunfisch-Tatar mit Kapern auf Crostini

Thunfisch-Tatar mit Kapern auf Crostini: Rezept
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 40 Minuten
Dieses Rezept ist raffiniert, Fisch - Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 295 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
1

getrocknete rote Chilischote

2

El El Rosenpaprika

1

Tl Tl getrockneter Majoran

5-6 El Olivenöl

4

Tunfischfilets à 125 g

200

g g Tomaten

100

g g Zwiebeln

12

Kapernäpfel

40

g g Kapern aus dem Glas

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2

Stiele Stiele Oregano

250

g g Baguette


Zubereitung

  1. 1. Chilischote zerbröseln, mit Paprikapulver und Majoran mischen. 2 El Öl und Thunfisch dazugeben. Mischen und ca. 30 Minuten marinieren.
  2. 2. Tomaten putzen, waschen, achteln und entkernen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Kapernäpfel halbieren. Alles in einer Schüssel mit den Kapern aus dem Glas und 2 El Öl mischen. Salzen und pfeffern. Oregano von den Stielen zupfen und unter die vorbereiteten Zutaten mischen.
  3. 3. Baguette in 12 dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Öl bestreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite kurz und kräftig rösten.
  4. 4. Fisch auf dem sehr heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen, damit der Thunfisch innen leicht rosa bleibt. Thunfisch auf einem Brett grob zerreißen. Unter das Gemüse mischen und auf die Baguettescheiben geben.