Rezept Vanillecreme mit Cranberry-Karamell
Zutaten
4
Personen
g g getrocknete Cranberries
Tl Tl rote Pfefferbeeren
g g Zucker
g g Butter
Vanilleschote
El El Orangensaft, frisch gepresst
Tl Tl Bio-Orangenschale
g g Schmand
g g Joghurt
ml ml Sahne
Zubereitung
-
1. Cranberries und Pfeffer hacken. 80 g Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen, Cranberries, Pfeffer und Butter zufügen. Auf Backpapier verstreichen und abkühlen lassen.
-
2. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausstreichen. Vanillemark, Orangensaft und -schale, Schmand und Joghurt glatt verrühren. Mit dem restlichen Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterziehen. Karamell in Stücke brechen. Creme mit dem Karamell anrichten.
Diesen Inhalt teilen