Rezept Virgin Mary
Aus Living at Home 1/2012

Julia Hoersch
pro Glas
kcal: 60
10 Min.
Zutaten
Für 2 Gläser
- 1 Biolimette
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Chili
- 250 ml Tomatensaft
- Salz
- Zucker
- außerdem: Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung
Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Tipp: Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.
Rezept des Tages