Rezept Virgin Mary

Rezept: Virgin Mary
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Biolimette

1

kleine rote Paprikaschote

1

Chili

250

ml ml Tomatensaft

Salz

Zucker

außerdem: Eiswürfel nach Belieben


Zubereitung

  1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
  2. Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
  3. Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
  4. Tipp: Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.