Rezept Virgin Mary
Zutaten
2
Gläser
Biolimette
kleine rote Paprikaschote
Chili
ml ml Tomatensaft
Salz
Zucker
außerdem: Eiswürfel nach Belieben
Zubereitung
-
Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Paprika putzen und grob würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote fein hacken.
-
Tomatensaft, Paprika, 1/2 Tl Limettenschale und Chili im Blender sehr fein pürieren oder in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.
-
Den Drink mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft würzig abschmecken und noch mal gut durchmixen. Virgin Mary sofort in Gläser füllen und nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
-
Tipp: Drink am Vorabend zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mal gut umrühren.