Rezept Wassermelonen-Limonade
Aus Living at Home 7/2010

Selina Pfrüner
pro Glas
kcal: 88
20 Min. Kühlzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Fruchtfleisch einer Wassermelone
- Saft von 1 Zitrone
- 200 g Crushed Ice
- einige Eiswürfel
- 300 ml Tonic Water
Zubereitung
500 g Wassermelonenfruchtfleisch würfeln und möglichst alle Kerne entfernen. Mit dem Saft von 1 Zitrone und 200 g Crushed Ice (oder Eiswürfeln) im Mixer fein zerkleinern, bis das Eis aufgelöst ist. Kalt stellen. Zum Servieren einige Eiswürfel in die Gläser geben, zu 2/3 mit Wassermelonensaft füllen, mit insgesamt 300 ml Tonic Water aufgießen. Cocktail-Variante: etwas Gin hinzufügen.
Rezept des Tages