Anzeige
Anzeige

Rezept Wassermelonen-Slush

Rezept: Wassermelonen-Slush
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 10 Minuten
Dieses Rezept ist Partyrezepte, Einfrieren, Obst

Pro Portion

Energie: 118 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen
400

g g Fruchtfleisch einer Wassermelone

140

ml ml Zitronenlimonade

140

ml ml Bitter Lemon,

8

El El Wodka (alternativ Gin oder weißer Rum)

Zubereitung

  1. 1. Wassermelone entkernen. In Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Nebeneinander auf ein Tablett oder einen Teller legen, sodass sich die Stücke nicht berühren. Etwa 2 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
  2. 2. Melonenwürfel mit der Zitronenlimonade, Bitter Lemon und Wodka fein pürieren. In hohe Gläser oder kleine Fläschchen füllen und sofort mit Strohhalmen möglichst eiskalt servieren.