Rezept Weißbier-Taleggio-Obatzter

Weißbier-Taleggio-Obstzter
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 30 Minuten

Pro Portion

Energie: 82 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
1

Schalotte

150

g g Taleggio

180

g g reifer Camembert

50

g g weiche Butter

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

Tl Tl gemahlener Kümmel

50

ml ml Weißbier

Spitzen von 3-4 Stielen Dill


Zubereitung

  1. 1 Schalotte pellen und fein würfeln. 150 g Taleggio und 180 g reifen Camembert entrinden und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit 50 g weicher Butter, 2 Tl rosenscharfem Paprikapulver und 1 Tl gemahlenem Kümmel mit einer Gabel gleichmäßig vermengen und zerquetschen, so dass der Käse noch leicht stückig ist. 50 ml Weißbier untermengen. Spitzen von 3-4 Stielen Dill zupfen, grob hacken und unterrühren.
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