Rezept Weißes Schokoladen-Eis mit Rosensirup
Zutaten
4
Personen
g g weiße Schokolade
ml ml Sahne
Tl Tl rosa Pfeffer
extrafrische Eier (Kl. M)
cl cl Orangenlikör
El El Zucker
Blüten einer unbehandelten Rose
cl cl Rosensirup
Zubereitung
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1. Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Pfeffer grob zerstoßen.
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2. Eier, Likör und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad 5 Minuten schlagen. Schokolade unterrühren und abkühlen lassen.
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3. Sahne und rosa Pfeffer unterheben. Masse in eine flache, rechteckige Form (20 x 15 cm) füllen, mindestens 7-8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
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4. Rosenblüten und Sirup mischen. Eisform kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Schokoladeneis würfeln und mit Sirup und Blättern anrichten.
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