Rezept Whiskey-Zwiebel-Chutney

Whiskey-Zwiebel-Chutney: Rezept
Foto: Anke Schütz

Zutaten

Für
0
Personen
500

g g rote Zwiebeln

80

g g Butter

50

ml ml Sherryessig

150

ml ml Rotweinessig

30

ml ml Grenadine

50

g g Zucker

1

Tl Tl Koriandersaat

100

ml ml Whiskey

1

El El gehackter Majoran

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln grob würfeln und bei kleiner Hitze in der Butter 30 Minuten dünsten. Sherry-, Rotweinessig, Grenadine, Zucker und Koriandersaat hinzugeben und ca. 50-60 Minuten einköcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Whiskey und den Majoran hinzufügen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Tipp Noch mehr tolle Chutney-Rezepte finden Sie hier.