Rezept Wiesel-Sandwich
Zutaten
12
Personen
g g Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
El El Öl
rote Paprika (400 g)
Kopf Lollo-rosso-Salat
Stück Stück American Mega-Burger (z. B. von Golden Toast)
g g gesalzene Erdnussbutter
g g Cashewkerne, geröstet
Holzspieße
Kirschtomaten
kleine Tube Mayonnaise
schwarze Pfefferkörner
Zubereitung
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1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, bei milder Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten.
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2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
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3. Burger aufschneiden, im Ofen ca. 2 Min. aufbacken. Beide Hälften mit Erdnussbutter bestreichen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Erst Salat, dann Hähnchenbrustscheiben auf die unteren Sandwich-Hälften verteilen. Cashewkerne und Paprikastreifen darüber streuen, Deckel darauf legen. In der Mitte durchschneiden, 2 Spieße hineinstecken. Für die "Augen" auf jeden Spieß eine Tomate stecken, mit je 1 Mayonnaise-Tupfer und 1 schwarzen Pfefferkorn gestalten.
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