Rezept Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien

Wildcarpaccio mit Orangen und Pistazien: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Obst, Wild

Pro Portion

Energie: 316 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
100

g g gemischter Salat (z. B. Radicchio, Feldsalat,

Endivie)

1

rote Chilischote

2

El El Balsamico

8

El El Olivenöl

2

El El Ahornsirup

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2

Orangen

200

g g gegartes Rehkeulenfleisch

1

El El Pistazien


Zubereitung

  1. 1. Salate putzen, waschen und grob schneiden. Chili hacken. Essig mit Öl, Chili, Ahornsirup, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer verrühren. Orangen schälen, sodass die weiße Haut mitentfernt wird. Orangen und Rehfleisch in Scheiben schneiden. Pistazien hacken.
  2. 2. Salat mit Orangen und Reh auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln. Pistazien darüber streuen.