Rezept Wildschwein-Maronen-Gulasch
Zutaten
4
Personen
g g Wildschweingulasch (ersatzweise Schweinegulasch)
Knoblauchzehen
g g Ingwer
g g Schalotten
El El Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ml ml Weißwein
ml ml Wildfond aus dem Glas
g g Apfel, z. B. Elstar
g g tiefgefrorene oder vakuumverpackte Maronen (Esskastanien)
Zubereitung
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1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl erhitzen. Gulasch portionsweise anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch, Ingwer und Schalotten im Bratfett andünsten. Fleisch zufügen, salzen und pfeffern. Weißwein und Wildfond zugießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
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2. Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Äpfel und Maronen nach 1 Stunde zugeben und das Gulasch zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Dazu passen Polenta, Nudeln oder Kartoffelpüree.