Rezept Wurstsalat mit Mortadella & Kapern
Zutaten
4
Personen
g g Mortadella
g g Fenchel
g g Mozzarella
g g getrocknete Tomaten ohne Öl
g g Kapern
g g Rucola
Bund Bund glatte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Ciabattabrot
Zubereitung
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1. Mortadellascheiben vierteln. Fenchel putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchelknolle hauchdünn hobeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten fein würfeln, Kapern abtropfen lassen. Rucola und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie grob hacken und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
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2. Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster knusprig rösten. Zum Salat servieren.