Rezept Würziger Pfirsichdrink

Rezept: Würziger Pfirsichdrink
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
4
Personen
1

Zitronengrashalm (Asialaden)

1

Saft von der Zitrone

1/2 Tl Chilipulver

2

El El Zucker

500

g g Pfirsiche

1

Tl Tl Curry

1

Tl Tl Öl

300

g g Joghurt

1

El El gehackter Koriander

250

g g Eiswürfel


Zubereitung

  1. Unteren Teil vom Zitronengrashalm hacken, mit Zitronensaft, Chilipulver, Zucker einkochen lassen, sodass ein Sirup entsteht. Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit Curry, Öl, Jogurt, gehacktem Koriander und Eiswürfeln pürieren. Mit dem Sirup (oder mit gekauftem Lime Juice) würzen.