Rezept Zander-Chinakohl-Päckchen vom Grill
Zutaten
8
Personen
großer Chinakohl
Biolimetten
rote Chilischoten
Bund Bund Thaiminze, groß
El El süß-scharfe Chilisoße
g g Zanderfilet
Meersalz
außerdem: 8 Zahnstocher
Zubereitung
-
16 große Kohlblätter vorsichtig vom Strunk lösen. Einzeln je 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen.
-
Schale von 1 Limette fein abreiben. Beide Limetten auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Alles gut mit der Chilisoße verrühren.
-
Zanderfilet in 8 Stücke schneiden und dick mit der Limetten-Chilisoße bestreichen. Mit Meersalz würzen. Je 1 Stück Zander in 2 übereinander gelegte Kohlblätter wickeln, die Blattränder dabei nach innen einschlagen und mit einem Zahnstocher feststecken.
-
Chinakohlpäckchen in Aluschalen auf dem Grill rundherum ca. 10-15 Minuten grillen.
Diesen Inhalt teilen