Rezept Ziegenkäse-Brioche
Zutaten
12
Stück
kleine Rolle Ziegenweichkäse (200g)
Scheiben Brioche- oder Toastbrot
El El Butter, zimmerwarm
El El Feigensenf
kleine Thymianzweige
Zubereitung
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1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Aus den Briochescheiben jeweils 1 Kreis von ca. 5,5 cm Ø ausstechen. Auf ein Backblech setzen und dünn mit Butter bestreichen.
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2. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 5 Minuten leicht bräunen, herausnehmen. Jeweils 1 Käsescheibe in die Mitte der Taler setzen. Nochmals 3-5 Minuten backen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Die Taler jeweils mit 1 Klacks Feigensenf und 1 Thymianzweig garnieren.