Rezept Ziegenkäse-Feigen-Brötchen

Rezept: Ziegenkäse-Feigen-Brötchen
Foto: Bettina Lewin

Zutaten

Für
2
Personen
1

Tl Tl eingelegte grüne Pfefferkörner

3

El El Schnittlauchröllchen

100

g g Ziegenfrischkäse

2

Feigen

2

Sonnenblumen-Vollkornbrötchen

2

große Blätter Radicchiosalat

6

hauchdünne Scheiben Kernschinken, z. B. Aoste

2

Tl Tl Preiselbeerkonfitüre


Zubereitung

  1. Pfefferkörner trockentupfen, fein hacken, mit Schnittlauch und Ziegenkäse verrühren. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren, Deckel und Unterteile mit Ziegenkäsecreme bestreichen. Untere Hälften mit Salat und Schinken belegen. Feigen darauf verteilen, je 1 Tl Konfitüre darauf geben, Deckel darauf setzen.