Rezept Ziegenkäse-Wrap

Rezept: Ziegenkäse-Wrap
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 326 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen

Stiele Stiele Thymian

Bund Bund Basilikum

g g Ziegenfrischkäse

Salz

schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)

Bund Bund Rucola

g g Cherrytomaten

gelbe Paprika

Wraps


Zubereitung

  1. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, Basilikum fein schneiden. Ziegenfrischkäse mit Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Rucola putzen und grob klein zupfen. Tomaten vierteln. Paprika putzen, in lange, dünne Scheiben schneiden.
  2. Wraps mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Rucola, Tomaten und Paprika belegen und eng aufrollen. Zum Transport die Wraps einzeln in Butterbrotpapier wickeln.