Rezept Ziegler Käsetaler mit Kräuterquark

Rezept: Ziegler Käsetaler mit Kräuterquark
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Personen
1

Bund Bund Schnittlauch

2

Zweige Dill

1

Beet Beet Kresse

500

g g Speisequark (20 %)

250

g g Vollmilchjoghurt

3-4 El Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1-2 Tl Weißweinessig

1

Prise Zucker

Ziegler Käsetaler oder Käsegebäck


Zubereitung

  1. 1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill abzupfen und fein hacken. Kresse abschneiden. Quark mit Jogurt, Olivenöl und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker würzen. Mit den Ziegler Käsetalern servieren.